ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

http://alfaris.net/up/61/alfaris_net_1283560143.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

http://alfaris.net/up/61/alfaris_net_1283560143.gif

ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

منتدى ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ يرحب بكم Forum Ro3a Alehsas welcomes you


    حلى البرتقال

    samir
    samir
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 1031
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/02/2010
    العمر : 28
    الموقع : http://gamezer.com/billiards/
    المزاج المزاج : برتغالي

    حلى البرتقال Empty حلى البرتقال

    مُساهمة  samir الخميس يوليو 01, 2010 5:17 am

    حلى البرتقال 2459469928_205401057f_o

    مقادير الطبقة الأولى

    2ك حليب محموس
    3/4ك سكر
    ملعقة بكنج بودر
    1/4 ك زيت
    4 بيضات
    قشطة



    الطريقة
    نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي



    مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري

    نخلطهم بالخلاط


    ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت


    ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك

    نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة

    على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
    يـــتـــبع :

    samir
    samir
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 1031
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/02/2010
    العمر : 28
    الموقع : http://gamezer.com/billiards/
    المزاج المزاج : برتغالي

    حلى البرتقال Empty رد: حلى البرتقال

    مُساهمة  samir الخميس يوليو 01, 2010 5:19 am


    نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة



    نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب

    استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية

    نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل



    نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة


    نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة

    أرجو ان تنـــــــال اعجــــــــــاب الكــــــــــل

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:34 am