المقادير
بيضتان
1 كوب سكر
ربع كوب زيت
2 كوب دقيق
نص كوب لبن المراعي أو أي نوع
م ك فانيلا سايلة وممكن بودر - م ك ب ب
قطع باونتي وممكن أي نوع شوكولاته بس أنا أفضل الباونتي
للزينة
حليب نستله المركز
التحضير
الطريقة :
قبل عمل الكيكة نجهز النستله نشيل الورقة الخارجية ونحط بقدر الضغط مويه ونحط علبة النستله بحيث يكون الموية يادوب غطى العلبة
نغطي القد بإحكام ونحطه عل النار نص ساعة تقريبا على نار متوسطة
نشيل العلبة وظروووووري نخليها تبرد عشان لما نفتحها راح تطرطش شوي عشان كذا برديييها أولا يعني تكون دااافية
ولما تفتحيها حاولي تبعدي وجهك عنها إذا كانت دافية
لعمل الكيكة :
نضرب الببيض مع السكر حتى ينفش
نضيف الزيت والفانيلا واللبن ونضرب شوي
نضيف الدقيق وندمجهم مع بعض ,,, لاحظي الخليط راح يكون ثقيل نوعا ما عشان لما نحط قطع الشوكولاته ماتنزل للأسف وتبقى في نص الكيكة بعد الإستواء
نحط الخليط بصينية الفرن مدهونة ومرشوشة دقيق
نقطع الباونتي 6 قطع ونوزعهم فوق الخليط
ندخله الفرن حتى تستوي ونحمرها شوي من فوق
زينيها بالنستلة المكرمل
وصحى وهنا ,, :)
بيضتان
1 كوب سكر
ربع كوب زيت
2 كوب دقيق
نص كوب لبن المراعي أو أي نوع
م ك فانيلا سايلة وممكن بودر - م ك ب ب
قطع باونتي وممكن أي نوع شوكولاته بس أنا أفضل الباونتي
للزينة
حليب نستله المركز
التحضير
الطريقة :
قبل عمل الكيكة نجهز النستله نشيل الورقة الخارجية ونحط بقدر الضغط مويه ونحط علبة النستله بحيث يكون الموية يادوب غطى العلبة
نغطي القد بإحكام ونحطه عل النار نص ساعة تقريبا على نار متوسطة
نشيل العلبة وظروووووري نخليها تبرد عشان لما نفتحها راح تطرطش شوي عشان كذا برديييها أولا يعني تكون دااافية
ولما تفتحيها حاولي تبعدي وجهك عنها إذا كانت دافية
لعمل الكيكة :
نضرب الببيض مع السكر حتى ينفش
نضيف الزيت والفانيلا واللبن ونضرب شوي
نضيف الدقيق وندمجهم مع بعض ,,, لاحظي الخليط راح يكون ثقيل نوعا ما عشان لما نحط قطع الشوكولاته ماتنزل للأسف وتبقى في نص الكيكة بعد الإستواء
نحط الخليط بصينية الفرن مدهونة ومرشوشة دقيق
نقطع الباونتي 6 قطع ونوزعهم فوق الخليط
ندخله الفرن حتى تستوي ونحمرها شوي من فوق
زينيها بالنستلة المكرمل
وصحى وهنا ,, :)