ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

http://alfaris.net/up/61/alfaris_net_1283560143.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

http://alfaris.net/up/61/alfaris_net_1283560143.gif

ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ

منتدى ڗۈڠـۂ ٱڶاًَځـښـٱڛ يرحب بكم Forum Ro3a Alehsas welcomes you


2 مشترك

    اكلـــــــآت منـــــــــوعهـ ورهييبهـ .....!

    MESSi 10
    MESSi 10
    مشرف القسم الادبي


    عدد المساهمات : 210
    نقاط : 558
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/06/2010

    اكلـــــــآت منـــــــــوعهـ ورهييبهـ .....!  Empty اكلـــــــآت منـــــــــوعهـ ورهييبهـ .....!

    مُساهمة  MESSi 10 الأربعاء يونيو 30, 2010 5:52 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صباح / مساء الخير والسرور




    شوفوا الاطباااق اللذيذه اللياخترتها لكم
    مرره عجبتني وحبيت انكم تشوفونها


    فوتشيني
    المقادير:
    مكرونه تبع الفوتشيني
    ودجاج صدور اصابع
    فلفل الوان
    علبة فطر
    بصل اصابع
    كريمة خفق
    جبن موزريلا
    وجبن تشدر مبشور
    البهارات
    ملح فلفل اسود اوريقانو كزبره مجففه
    الطريقه:
    اول شيء نسلق المكرونه
    بعدين نحمس البصل والثوم مع بعض حتى تذبل ثم نحط الدجاج والبهارات ونحركهم الين ما يستوي الدجاج
    بعده نحط الفلفل الوان والفطر نحركهم بعدين نحط الكريمه والجبن ونخليه تتطبخ حوالي 10 دقائق مع التحريك طبعا
    بعده نصفي المكرونه ونرجعه بالقدر ونحط الصوص على المكرونه
    يختلطون مع بعض
    وبعدين قدميها وبالف صحه وعافيه عليكم










    اسباقتي بكرات الدجاج
    المقادير والطريقه
    مكرونه اسباقتي
    مسلوقه مع مويه وملح وشوي زيت


    كور الدجاج
    دجاج مفروم مع بصل وفلفل اصفر وبصل اخضر وثوم وطماط

    نخلطهم كويس ونحط معهم ملعقتين بقسماط
    نعجنهم ونكوره ونحطه بصينيه مدهونه بشوية زيت وندخله الفرن
    تتحمر شوي ونطلعه من الفرن

    الصوص
    علبة صوص احمر خاص بالمكرونه ناسيه نوع الى استخدمته
    علبة سوركريم
    جبن Babybel
    جبن تشدر
    بصل وفلفل اصفرر
    وثوم
    ملح فلفل اسود ماجي ابيض واريقانوو
    اول شيء نحمس البصل مع الثوم مع شوية زيت زيتون مع الملح والفلفل والماجي حتى يذبل البصل بعدين نضيف الفلفل الاصفر
    وبعده الصوص الاحمر بعدين السوره كريم بعدين الدجاج ونحط كاس مويه ونقصر على النار ونخليه تطبخ مع التحريك قبل ما تقدمينه اضيفي الاجبان وحطي بصحن التقديم مكرونه بعدين الصوص مع الكور وبالعافيه على قلوبكم







    شعريه الصنيه
    المقادير
    كيس اعواد الارز
    ربع فلفل اخضر واحمر واصفر وبرتقالي
    حبة بصل اخضر ناخذ الجزء الابيض
    بصل جوانح
    ملعقه صغيره من الثوم الجاهز
    صويا صوص
    ملح فلفل اسود فلفل احمر حار
    دجاج مقطع مكعبات كبار شوي
    الطريقه

    نحمس البصل والثوم مع شوي زيت زيتون والملح والفلفل الاسود والاحمر
    نحط الدجاج الين ما يستوي بعدين نحط البصل الاخضر والفلفل الملون
    نحط بيالة مويه وبعده الصوياا يمكن 4 ملاعق كبار وخلصنا
    الاعواد
    نغلي مويه نحط الاعواد بقدر ونحط عليه مويه الحاره ونخليها ربع ساعه وحط شويت ملح معها
    نصفي الاعواد ونحطه مع خلطة الدجاج ونحركهم
    ونحطه بصحن التقديم وبسسس







    مشوي الدجاج

    المقادير:
    دجاج حسب عدد الاشخاص ويفضل لو يكون حجم صغير يعني 600
    ليمون _برتقال
    خل ابيض خل بلسمك
    دبس رمان
    خردل
    مايونيز
    زبادي
    صوياصوص
    ملح اليمون
    ارويقانو
    بهارات المشاوي
    فلفل احمر باودر
    فلفل اسود _ملح
    ماجي ابيض

    الطريقه :
    نقطع الدجاج انصاف
    بعدين نحط كل المقادير على الدجاج ونحركه جداا
    وندخله الثلاجه
    افضل انو قبل الشوي 2 ساعه
    علشان الدجاج تتشرب التتبيله ويصير طعم الدجاج يم يمي










    سلطة الاندومي
    المقادير والطريقه
    2 كيس اندومي
    فلفل الوان (احمر - اصفر - اخضر )
    3حبات خيار
    جزر مبشور
    خس امريكي
    علبة فاصوليا
    علبة ذره حلوه
    طبعا نكسر الاندومي ونسلقه بمويه وملح
    ونقطع الخضار الفلفل والخير مكعبات والخس شرائح والجزر
    والفاصوليه والذره نغسله
    بعدين نخلط السلط
    اذا استوات الاندومي نصفيه ونخلطه مع السلط
    والصوص علبة زبادي وملعقتين مايونيز وملح وفلفل
    وبهارات الاندومي وليمون اخلطيهم مع بعض واضيفها الصوص على السلطه
    واستمتعي بالطعم








    سلطة البصل
    المقادير:
    3 حبات بصل ابيض مقطعه جوانح
    2حبة بطاطس مقطعه مكعبات مقليه
    2صدر دجاج مقطع مكعبات مسلوقة مع ملح وفلفل اسود
    مخلل خيار مقطع مكعبات
    نحلطهم مع بعض ونحط عليه الصوص
    الصوص:
    1علبة زبادي
    3ملاعق مايونيز
    نص حبة ليمون
    ملح وفلفل اسود








    هوت دوق مع الجبنه

    المقادير والطريقه:
    بصل مكعبات ثوم مفروم وفلفل اخضر مكعبات وهوت دوق حلقات
    احمسي البصلوالثوم مع شويت زيت زيتون
    الين ما يذبل بعدين الفلفل الاخضر ملح وفلفل اسود بس
    بعدين الهوت دوق وحليهم مع بعض
    حطي ملعقتين جبن سائل وخليهم يطبخون مع بعض
    وبس







    حمص مع الشبس
    المقادير:


    الحمص
    1علبة بليله معلبه (نصفيه)
    1علبة زبادي
    1عصير ليمون
    ملح
    ملعقه زيت زيتون


    الطريقه:
    نخلط جميع المقادير في الخلاط
    ثم نضعه بصحن التقديم مع قليل من زيت الزيتون

    مقادير الشبس:

    الشبس
    2خبز مفرود
    2ملعقة زعتر
    ملاعق زيت زيتون

    الطريقه:
    نقطع الخبز مثلثات نفصل الجزين عن بعض ونصفه في الصينيه
    نخلط الزعتر مع الزيت زيتون وندهن الخبز بفرشه
    وندخل الصينيه للفرن ونحمره من فوق
    ثم نضعه في صحن التقديم


    وبالهناء والعافيه









    تشيز كيك الفراوله

    المقادير:
    الطبقه الاولى
    1ونص باكيت بسكوت شاهي
    ونص اصبع زبده بحرارة الغرفه
    الطريقه :
    اطحني البسكوت حتى يصبح ناعما ثمثم ضعيه في صنيه متفككه القاع
    ونضع الزبده وافركيه باصابعك جيدا
    اضغطي على البسكوت بيدك حتى يتساوى سطحه

    الطبقه الثانيه :
    المقادير:
    علبتين دريم ويب
    علبة قشطه
    علبة جبن فيلادليفا
    نخلطهم بالخلاط
    علبة جلي
    كاس ماء دافئ
    نحركهم مع بعض حتى يذوب الجلي ضعيه بالثلاجه حتى يبرد
    ثم نخلط مع المقادير السابقه
    ثم اسكبي الخليط على طبقة البسكوت وضعيه بالثلاجه حتى يتماسك
    ثم قدميه حسب راغبتك











    حلا الكاسات

    كوكيز وبسكوت شاهي وبسكوت اوريو وجوزاء واي بسكوت عندكم
    كسريهم واخلطيهم مع بعض
    سوي الخلطه الى هي
    علبتين قشطه وعلبة حليب مركز محلى دريم ويب و6 حبات جبن كيري وحليب سائل طازه
    اخلطيهم زين

    بعدين حطي شوي على البسكوت مو كل الخليط لا شوي ما يصير لين مره انتبهوا
    رصيه بالكاسات واذا خلصتي جيبي حليب الطازه وحطي على الحلا شوي مقدار ملعقه
    بعدين باقي الخلطه فوق وجيبي اوريو مطحون وفوقه نعناع لزينه

    وبس










    حلا التراميسو

    المقاديرر:
    2قشطه
    6حبات جبن كيري
    3دريم ويب
    2كريم كراميل
    حليب
    كيك امريكانه
    بسكوت الاصابع ما اعرف اسمه
    كاس مويه
    و3ملاعق نسكافيه
    وفنجال سكر
    الطريقه:
    اول شيء نسوي القهوه كاس مويه نغليه مع القهوه والسكر ونحركه كويس
    نخليه على جنب
    نسوي الخلطه اول شيء نحط علبتين القشطه مع الجبن مع شوي حليب علشان الجبن يختلط زين في خلاط الكيك بعدين نحط الدريم ويب وكريمه وحليب زياده
    يكون الخليط موثقيل مره
    نقطع الكيك شرايح نصفه في الصينيه ونجيب الريشه ونسقي الكيك بالقهوه ونحط الخليط الاصفر ونساوي الطبقه بعدين نصف البسكوت الاصابع ونسقيه بالقهوه وبعدين الخليط الاصفر وبعدين البسكوت ونسقيه بالقهوه ونحط الخليط الاصفر كله
    بعدين نرش شوكولاته باودره فليك وندخله الثلاجه وبس

    وبالعافيه عليكم








    اتمنــــــــى يعجــــبكم


    samir
    samir
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 1031
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/02/2010
    العمر : 27
    الموقع : http://gamezer.com/billiards/
    المزاج المزاج : برتغالي

    اكلـــــــآت منـــــــــوعهـ ورهييبهـ .....!  Empty رد: اكلـــــــآت منـــــــــوعهـ ورهييبهـ .....!

    مُساهمة  samir الأربعاء يونيو 30, 2010 6:45 am

    هـهـهـهـهـ طلعت تعرف تطبخ هـهـهـهـ مشكور يالغالي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 11:17 am